这两天宝宝看着就没什么精神,整个人都蔫儿了,感冒到底什么时候才能好啊?

其他答案
这个时候还是需要看一下你个人的一些状况吧,一定要了解清楚孩子是否生病了才会这样子的。
您这个时候还是需要看一下小孩子的一些身体情况,主要是健康的话就没有关系的。
怎么也得半个月,和大人一样,孩子生病不舒服很正常,我家孩子每次生病还掉肉了
感冒宝宝就是很遭罪,给宝宝喝点水,搓搓后背,晒晒太阳,祝宝宝健健康康的
宝宝感冒没精神,考虑是身体引起的身体不适,轻微感冒在经过护理后,3天左右就会恢复,如果宝宝感冒症状较多,建议及时给宝宝选择儿童专用感冒药来治疗,能全面缓解感冒症状,可以帮助宝宝身体尽快恢复。
小宝宝感冒了,不舒服就不怎么有精神了哦,宝妈能做的就是注意好好的照顾孩子了,希望宝宝早日好起来呀
给宝宝喝点水,搓搓后背,晒晒太阳,祝宝宝健健康康的