一胎儿子,二胎意外来了,就想要儿女双全,没有测过,但是基本梦见我老公出轨,各种看美女,跟女秘书出差,而且有一次直接梦见生女儿了,听说这是胎梦,代表女宝的多,我儿子也说是妹妹,不管谁问都是说妹妹,前几天去转运了神婆暗示不会生在一堆去的,有儿女命,哈哈😊

其他答案
其实大多数的人都希望是儿女双全呀,这个没有问题哟。这个就是想的太多了,不要去想那么多了吧。两个人好好的多沟通沟通
怀孕了之后的话,心情会波动比较大的,很容易就会有一些胡思乱想
为啥我老是梦见我自己出轨呢😂😂
是女儿 怀我女儿的时候一直梦见我老公出轨😹
怀孕了之后的话,心情会波动比较大的,很容易就会有一些胡思乱想
我一胎也是做梦老公出轨外遇,然后是儿子,二胎没有梦过这些然后是女儿😀