没有母乳好对不起我孩子呀,都说母乳好,我的奶吃不饱啊

其他答案
没有母乳的话是可以给宝宝添加配方奶粉的,配方奶粉选择得当的话也可以给宝宝补充营养素的。
这个不一定吧,各有利弊的,能让孩子吃好吃饱我觉得就是可以的呢
这个也不要太焦虑的,这个没有母乳就喝奶粉的,这个宝宝一样是强壮强大的
那你自己多注意吧,多喝点汤水呀,不行的话,给孩子吃奶粉那也是可以的
吃不饱就吃不饱啊,有什么对不起的,像我家现在都是奶粉为主,母乳就是晚上吃一顿而已,我没有觉得我对不起他,吃奶粉也能长大,吃奶粉也很好
多喝水,喝汤
我宝宝也一口奶都没吃过我的
姐妹,如果说你觉得孩子吃母乳吃不饱,而且又没有多少的话,建议你可以混合喂养