感冒严重会变成病毒感染吗?孩子看着这两天没什么精神。

其他答案
感冒非常严重,当然有可能变成病毒感染的危险了,孩子没有精神,要去医院检查一下
这个有可能的,这个要给孩子去抽一下血化验一下才知道的呢。。。
感冒有90%左右是病毒引起的,孩子没精神,考虑是感冒引起的身体不适,建议家长给孩子注意保䁔,多喝温水,并让孩子多休息,再观察一下。
希望早点好起来吧!加油
如果说感冒症状比较严重的话,还是要去医院看看的哦,宝宝生病了就会比较难受了,没有什么精神