孩子发烧也太猛了,一下子就达到39度的样子了,这是不是属于病毒感染引起的呢?

其他答案
宝宝高烧的时候是需要吃退烧药的了,而且还可以验血检查看是否属于病毒感染的问题。
小孩子发烧一下子达到39度,这个也挺正常的,有可能烧到40度,最好去抽血检查,确定是否病毒感染
这个很难说的,因为这个病毒和细菌感染的呢,也有可能会引发高烧的。
如果是高烧情况下,可以考虑给他吃点美林的药,物理降温洗个澡,多喝一些温水比较好的。
孩子发烧发烧并且体温高达39度以上,可能是由病毒感染引起的,建议家长给孩子选择口服专门的退烧药,并及时就医,咨询专业的儿科医生。