和老公吵架 公公发抖音指责我娘家人没把我教好 讽刺我和我娘家人 我该怎么回应?

其他答案
东西就需要看你们之间的一些情况吧,你自己要懂得如何去沟通,更好的去处理问题,实在不行的话你可以直接说。
其实我也不知道怎么说呀什,有时候那你也可以直接当面问他为么要把面的家里这点事情发到网上去呢?
为什么呢?一般如果你吵架的情况的话,你公公也那么烦躁的吗?一般吵架的话不应该不到外面去说的吗
那你老公真的是太不理智了,你公公也是该他什么事儿呀,教不教育好自己,管好自己的儿子就可以了
你直接找他说,我们自己事情自己解决不要他老人家操心了, 你这样在想吓事情我只能跟你儿子离婚了,这样给他说吓唬他。
怼他啊
你发抖音讽刺他们家
公公发抖音指责我娘家人,这种事情不值得太放在心上。每个家庭都有自己的价值观和教养方式,没必要因为他的指责而失去信心。你可以选择不去理会这些负面的评论,专注于自己幸福的生活。
跟老公吵架是正常现象,毕竟每对夫妻都会有争吵。你可以试试先冷静下来,然后再找机会跟他沟通,互相倾听对方的想法和需求,找到一个解决问题的方式。