最近老是流这些东西,有时候睡觉也流,以为是破羊水了,有没有一样的姐妹😔

其他答案
这个时候看一下身体状况吧,如果是到了孕晚期这样的情况可能就是小孩子要出生的。
没有过这个情况的,你观察一下的还是可以去看看的话也更加的放心
这个的话可能是有点宫颈粘液,你别太担心了,注意多休息,做好产检。
普通的分泌物来的吧,如果是羊水的话,它是一直流的不受控制的呀,你先观察看看
我孕晚期也有水流出来,而且内裤都湿完,我总以为是羊水,有时候止不住的流,去医院检查不是羊水,医生说可能是水性的白带,说可能是白带有问题检查又没事,应该是欲望导致流下来的水,我猜的
同感才27周
我也是裤衩天天都会湿的
孕晚期都会有的,裤衩总是湿湿的
哇也是
我快生的那一个星期宫颈粘液多,我还老以为是羊水破了,天天去医院看
我也是经常有流的 睡觉有时候流多点的不知道还以为自己是不是尿了 不是就是分泌物多太尴尬了
有的炎症注意清洁,最近不要劳累
预产期怎么算的未次姨妈开始算还是姨妈结束那天开始算的?
流什么东西呢?
我是中间有点黄,旁边是无色透明的水状,买了羊水的试纸,测出来不是羊水
我昨晚开始出现的,昨天下午好一顿生气,害怕是羊水破了
不懂的话可以去医院咨询一下医生
我就是这样的,怀老大时以为破水,结果不是,分娩前几周有分泌物是正常的
我也是 孕晚期分泌物增多 有时候还会有一坨想尿一样的 生怕是漏的羊水
我也一样会溜,有时候不知道,还以为是羊水
我也是念珠感染,分泌物很多,有时候晚上睡觉漏出来吓死个人
去医院检查一下吧
羊水破的话很明显的液体流出,如果你没那多液体流出就不是羊水,是内分泌旺盛,
去检查一下。我就是,流鼻涕一样的东西,没在意,结果是胎膜早破,去医院都没查出来,一直拖到肚子疼去医院,已经来不及了,胎膜早破引起的宫内感染,28周早产了!
漏羊水也是这样呢,我大的还没到预产期就开始漏羊水出来,没有见红也没有腹痛,没有任何不适,就是像漏尿一样一点一点漏出来,后面去医院检查,垃圾值班医生说不是羊水,还问我要不要办住院,我说不是羊水,又没有不舒服就没住院,回到家跟我姐说了这情况,她叫我躺着把屁股垫高,是漏羊水
有宫颈粘液一般就是快生了
有,我就是分泌物,一天换好几回内裤
我也是,有时候内裤都是湿湿的,一天要换几次😂现在才34周加4有点担心早产
应该是炎症,我之前就是的去查了白带结果霉菌用药后就不流了
我也是这样 去问医生了 说是有炎症 然后放了点药!现在好多了
我也是,有时候半夜也漏
🈶我也是
我也是的,每天起来第一件事就是换内裤清洗
你这是真菌感染,上药店买医院小苏打粉,每天晚上洗,我是感冒发烧住了几天院,出院后两天这样,去医院检查,医生给开的,现在好的差不多了
这个像霉菌
我一胎霉菌阴道炎就这样
我有,去医院看了,医生说是有炎症,不用太担心,等宝宝出生后再去检查个白带
是不是阴道给药的药渣
去查了吗,姐妹我两天不洗内裤也这么多内分泌,感觉我的白带不干净,但是我去医院查白带也没说感染什么病菌
孕34周
不是羊水,羊水就是无色无味的,我一胎就是胎膜早破。内裤就是湿答答的,去医院紧急破腹产了
应该是有炎症,白带都是豆腐渣状的了,去医院查个白带吧!自己也放心点。