今日小宝四维,看照片像爸爸,怎么不像妈妈多点呢!不知道是不是闺女像爸爸。没有给医生看结果,有会看的姐妹吗?

其他答案
不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们小孩子身体健康就可以了。
不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们小孩子健康就可以。
恭喜姐妹四维顺利过关,宝宝肯定是既像爸爸又像妈妈呀,这是你们爱情的结晶,嘿嘿,希望姐妹一切顺利,宝贝平安健康的来到身边。
这种专业的数据的话还是给医生看一下,因为只有一次能给出准确的回答
祝你一切顺利,心想事成哦!
祝你心想事成哦加油