哺乳期一直想护肤,想用面膜,今天用了面膜,但是怕对孩子有什么影响

其他答案
哺乳期的宝妈使用保湿滋润型的面膜是可以的,但是要注意尽量不要使用美白的面膜了。
没问题,这个是可以使用的,这个应该是没有它的影响,就是不要染头发之类的。
这个应该没事吧,毕竟是外用的,百度一下是不是有一些说的呢呀。
在哺乳当中我天天都用面膜,还有护肤品化妆品这些从来不会对宝宝有什么作用的。
护肤是可以的,但选择温和、无刺激的面膜比较好。并尽量避免面膜的成分进入到宝宝的口鼻区域。
没关系,宝宝不会受到面膜的影响。只要你确保面膜不会接触到宝宝的皮肤,就可以放心使用。
哺乳期可以护肤,但尽量选择天然无刺激的面膜,注意不要涂抹在乳房区域,保持清洁即可。