产妇60可以敷面膜吗?孩子是吃母乳的

其他答案
我们这个时候可以使用的,没什么太大的问题,主要是孩子出生了就没什么影响。
宝妈是可以敷面膜的,但是要注意不宜使用美白的面膜,因为其中会有激素成分的了。
这个如果是喂母乳的话呢,这个用的护肤品呢,最好是孕妇专用的会比较好一点。
可以,这个没有什么太大的问题,母乳的宝宝的话你肯定还是选择孕妇?
如果是怀孕期间的话,或者是生了宝宝之后的话,最好不要这样子做生意会比较好一点。
建议使用孕妇专用的面膜你出了月子没有不建议使用冷的东西,容易落下病根
其实我觉得这个的话是可以的,没有关系的,而且你自己要注意做好孕检查。
可以试试敷个保湿面膜,放松一下自己,心情好了对宝宝也是好的。
没问题的,敷完面膜再喂宝宝就好啦,不用太担心。
当然可以敷面膜啊,保养一下皮肤也是很重要的。