有三胎剖腹的吗,三胎剖腹需要提前剖吗?高领产妇

其他答案
三胎剖腹产的话确实是需要提前的了,而且孕妈妈要注意控制胎儿的大小,这样可以降低子宫破裂的风险了。
这个一般也是要提前剖腹产的,这个38周到39周的比较多一点。
剖腹产大部分37周那个样子吧,一定要注意按时检查,一定要注意休息。
我听说有些人是根据医生的建议来决定是否需要提前剖腹的,具体还是要咨询专业医生。
我的朋友是高领产妇,她三胎剖腹是提前剖的。
没有三胎剖腹的经验,但我听说有些人是选择提前剖的。