今天孕15+6,产检,胎心162—166,有没有姐妹一样,医生说胎心有点高,让明天吃饭了去听一个胎心,

其他答案
我们这个是要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚,是在正常范围之内就没事的。
这个胎心是稍微偏快了一点,正常情况下胎心率应该是在120-160次每分钟的了。
这个你可以先去检查一下,看一下身体情况之后才觉得会比较好一点的
这个胎心确实是有点高的,正常的是120到160之间,先不要太担心,明天再去检查一下吧
基本上在120~160,这也是属于正常一个情况的。配合医生做好体检的。
胎心稍微高一点可能是宝宝在动来动去的,吃好饭再去检查一下吧,应该没什么大问题的。
胎心有点高可能是宝宝比较活泼呢,吃完饭去听听,应该没事的。
哎呀,胎心有点高也不用太担心啦,吃饱了再去听听就好了。