孕晚期咳嗽已经三天了,晚上咳的睡不着,今天去医院看了,医生不给开药,回家去小诊所做雾化,也没效果,现在还在咳,冰糖炖雪梨,葱须熬水,也没效果,有没姐妹咳嗽是怎么治好的

其他答案
只能这样了,生病了以后没有什么可以吃的药物,希望宝宝健健康康的
在怀孕晚期的话一定要注意严重要去看一下医生,肯定还是要多喝点温开水。
你不是专门去的妇幼医院吧,只有妇幼医院才有孕妇可以吃的感冒药。化痰的,还说让我买川贝熬梨子水喝。
我之前也是孕晚期咳嗽咳得厉害,而且还流鼻涕,没有吃药就是多喝热水,后面宝宝出生过了一周左右就好了
我都是实在熬不住,住院打了4天青霉素好的
我之前也是咳的两边勒骨疼,后面妇幼去,开的中药,喝了三天好了,结果勒骨疼了一个多月才好
用紫苏干叶煮水,什么都不用放,试试,药店有卖
我就咳嗽两天了,感觉咳得有点厉害,不知道会不会弄到里面小宝贝
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
我咳10来天了,没有好,来医院做雾化了
可以用橙子 冰糖 甘草熬水喝,效果还不错
我是看中医科,医生开中药,加做针灸艾灸拔罐这些理疗,三天就好了
我是鼻塞 喉咙痛 咳嗽 声音沙哑,喉咙痛我是用热盐水漱口,我第四天去医院🏥,大白没有开药,大白叫我多喝热水,做了雾化好了一点。
我孕期感冒 给开了药 有消炎的 止咳的 大夫说孕期可以吃
我也受了一个星期的罪。天天银耳雪梨越吃越严重,后来才知道分寒咳还是热咳。寒咳吃葱姜花椒熬水和启达力荆防颗粒,好得很快,两三天就一声不咳了,如果是热咳就不适用,吃反了会越来越严重的
我都咳嗽了一个多月了,反反复复,医院去了不知道多少趟,一点用都没有
我也是拖了好久,不敢吃药,实在撑不住了,去医院,医生给我开了三天的消炎针,咳嗽才有好转。
我也是咳嗽四天扛不住了,晚上咳嗽厉害,去看医生,检查完了,医生开了阿奇霉素和一个止咳的,我问能喝吗,那医生说可以,我前面一个孕20周还开的头孢
我咳嗽的时候经常用热毛巾敷胸口,感觉有点舒缓,你可以试试看。祝你早日康复!
听说生姜对咳嗽也有一定的缓解作用,你可以尝试一下,切成片然后用开水泡着喝。
我之前也遇到过孕晚期咳嗽的问题,真是难受。我试过喝温水、吃蜂蜜,效果还不错,你可以试试看。