真的无语死了公公婆婆我儿子本来一岁半他们说二岁又说我儿子越养越坏从来没说过他们的三嫂的大儿子,我知道他们比较喜欢他们的大孙子那不用说我儿子啊现在还小又说我儿子三岁啦去年生刚刚好二岁,不二岁都没有说我儿子三岁啦,偏心得很,没有说过他们的大孙子2017年生的几岁啦

其他答案
十个手指有长短,有些话,当耳旁风听不到,间接性听不到
可能他们没注意说错了年龄,也许他们只是觉得你儿子已经长大了。
可能他们想要你儿子更听话更懂事,这是因为他们对他们大孙子有期待吧。
可能他们觉得大孙子更乖巧有礼貌吧,每个孩子性格不同。