我就发了一个朋友圈:偏 咋个不偏 直接偏了要不得,然后我的大小姑子回来过十五 都没理我,公公婆婆是真的偏心 只带外孙不带孙子,外孙就是宝贝圪塔 姑子去上班 把孩子给她爹妈带 我家的不带管的,是真的挺偏心的,请问你们有同款公婆 大小姑子吗(回家搓烂事)

其他答案
有些东西还是需要看你自己的一些情况的,你自己觉得有些事情要懂得如何去沟通处理就好了。
加油,祝你越来越好😝😜
这样的公婆不会事 真正的应该疼自己孙子
我们家是小姑子,好像很了不的的,回来指手画脚,我就不让她回,有本事把爸妈接走,没本事回婆家去显摆,我自己的生活。要你一个出嫁的姑娘来管
等他们老了,喊他们让你小姑子给养老
1: 哎呀,家里人之间总会有些矛盾和偏心的事情,我也遇到过类似的情况。可能是因为外孙比较可爱,所以公婆会更多关注他。不要太放在心上,重要的是你们家庭的和睦和宝宝的健康成长。