38周,这两天白带突然没了,偶尔擦出鸡蛋清的液体是不是准备临产

其他答案
怀孕38周的时候白带突然没有了,而且有擦出淡青色的液体,可能是宫颈软化分泌物增多
怀孕38周胎儿已经足月的了,这个时候胎儿随时都有可能会发动的,建议孕妈妈要注意观察自己是否有临产的征兆。
现在如果用白带的话,你就去看看,忽然间没有我觉得没有问题,现在做大生化了以后没有问题的话,那就放心吧
应该是快了吧?可能是宫颈粘液的,如果是比较规律的话,可能就是要生了的
如果高的话应该是有宫颈粘液了,一般怀孕38左右的话,那就很容易出现的。
没事的,宝宝即将到来,白带减少很正常,如果有阵痛或破水的感觉,就要准备去医院了哦。
听说白带减少是宝宝压迫所致,说明宝宝已经入盆了,离临产不远了哦,加油!
没关系,可能是宝宝压迫导致白带减少,准备好待产包,随时准备迎接宝宝的到来。