宝宝这两天鼻子不通,嗓子出呵斥呵斥的声音是咋回事

其他答案
但现在如果鼻子不透气的话,你得好好的看看是什么原因引起的,有的时候他是吐奶,被鼻子里面的东西堵住了,也有的时候是受凉了
可能有点感冒的关系,大家记得把弄好的多喝一些温水比较好一些的。有利于改善的。
这有可能是宝宝想要感冒的,这个可以先给宝宝用生理盐水洗洗鼻子哦。
可能是有点感冒的情况了,注意保暖吧,如果不舒服的话就要去看一下的
宝宝两天都是这样子的,是不是有点感冒了呢?或者是不舒服了呀,可以用热毛巾来敷一敷
宝宝可能有些喉咙痒,所以才出现呵斥呵斥的声音,不用太担心,多喝水有助于缓解。
宝宝可能有鼻塞,导致呼吸不畅,所以会有呵斥呵斥的声音。
可能是宝宝感冒了,鼻子堵住了就会出现呵斥呵斥的声音。