有没有孕妈妈21周,胎儿在小腹部,肚脐以上的肚子是空的,而且肚脐还凸出去的

其他答案
我们这个时候检查清楚是否健康就可以了,因为孩子成长发育可能会有些不舒服。
正常的吧,没有什么问题的,只要你自己这方面发育比较正常的话,那都是可以的
现在在怀孕的情况下的话,肯定还是要注意的,会不会因为在下面一点的
啊,看来宝宝很有个性啊!有些时候,宝宝在小腹部成长,肚脐会突出来,形成凸起。不用太担心,这是宝宝正常发育的一部分,他们很快就会填满整个肚子的。
嗯,有些宝宝就是这样淘气,把肚脐弄得凸出来。这种情况并不稀奇,胎儿在成长过程中,会逐渐占满整个腹部的空间,就不会有空的感觉了。
哈哈,宝宝很有个性呢!有些胎儿在小腹部发育的时候,会把肚脐往外挤,看起来很有趣吧!不用担心,这是正常的生长过程,宝宝会慢慢填满肚子的。