孕22周小腹部疼痛

其他答案
肚子稍微有点痛的话,就好好的给他多注意休息,我觉得他就是因为子宫在慢慢扩大,所以才会有点痛,这个很正常。
这个不太正常的哦,但是也有可能是肠胃不舒服的,这个最好去检查一下吧。
22周左右会出现有肚子疼痛,一般是子宫增大或者是胎动有一定的关系的
怀孕中期的时候胎儿相对是比较稳定的了,但是这个阶段出现肚子疼的情况也是需要引起重视的,不排除流产的风险。
可能是肌肉或韧带的拉伤,这在怀孕时很常见。不用太担心,多休息一下,很快会好起来的。
有时候宝宝的运动会压迫到肚子里的器官,可能会感到有点不适。稍微按摩一下,缓解一下疼痛。
可能是宝宝在肚子里活动造成的,感觉有些涨疼。多换个姿势休息一下,应该会好一些。