足月右侧腹部疼痛咋回事

其他答案
妈妈在足月过后,会出现腹部疼痛的话。有可能是假性宫缩引起的。
这个需要等到37周以后就可以出来,有些可能是因为胎儿入盆压迫也会的。
可能是胎儿增大的原因吧,有点不太舒服的,那你自己也要好好的休息一下
足月了之后右侧腹部有疼痛,去做个b超是否宫缩,一般怀孕满37周出生就是足月儿
疼痛的非常明显,或者真的是非常难受,你就应该早点去医院检查清楚了。
不知道是怎么样的一回事了,你自己多注意休息,不要太累了就好了的
那你这个话最好的还是去医院里面检查一下,看看有没有什么异常,也别太担心了
可能是宝宝压迫到肋骨,我当时也感觉到过,不用太担心,尽量调整一下姿势。