吃什么可以有效催姨妈来

其他答案
这个你要问一下椰香鸭,毕竟我们普通人的话,可不敢随便给你开药了呀。
确定没有怀孕的情况下。你可以按摩穴位催姨妈。如果还是不行可以吃药的。
吃药物吧,或者吃冰的东西应该都有可能会来月经的,我一般吃冰的东西快来
有些人说运动可以加速姨妈的到来,你可以试试跳绳或者做一些有氧运动,看看会不会有帮助。
有些女生吃生姜片,喝红糖水或者热牛奶可以帮助催姨妈来,你可以尝试一下。
我听说姨妈来得快的方法,是喝一些红枣茶或者红糖水,你可以试一试。