头大腿短是儿子吗

其他答案
没有这种说法的,他有的时候他测的也不是很准确,有可能会有测错了的这种现象。所以说你也不要太着急了
这个不一定吧,一般头大的话有可能是遗传基因来的,那腿短,要补充点营养才行啊
头大腿短是儿子的话,不用太在意,孩子的身体发育每个阶段都会有不同的特征。
头大腿短是儿子的话,也许只是他的个体特征,每个孩子都有自己的独特之处。
头大腿短是儿子的话,可能只是他的生长阶段,不用太担心。