昨天去做小排畸 医生说我胎位不正 还有脐带绕颈 要怎么办啊 好担心有没有知道的姐妹

其他答案
胎位不正以及脐带绕颈的话那是会影响顺产的了,建议孕妈妈要采取剖腹产的方式了。
我们这个时候看情况做好相关检查,可以考虑配合医生去调整一下自己的身体。
这个孕周还不是很大的呀,这个胎位还没有定下来的呢,脐带绕颈要注意数胎动哦。
姐妹要是大夫没说要注意什么或者住院之类的,不要太担心,胎位不正就是可能顺产费劲儿。
姐妹不要担心,我家宝贝好像从28周开始就是脐带绕颈,一直到出生都是,你检测好宝贝胎动就行
他现在如果脐带绕颈的话,看看他绕了几圈,只要不是绕的特别的多,那就说明是没有问题的
先不要太担心,他自己会慢慢出来的呢,你不要经常去摸肚子才可以
这两个问题都不怕,胎位不正可以剖,现在剖跟顺都只是一种生产方式而已,别担心,绕颈的话我一胎没有,现在二胎一周,医生说不怕
我今天刚刚做小排畸,宝宝脐带绕颈一周,胎位臀位呢,不知道怎么办呢
不用过度担心,可以通过瑜伽球做运动调整,脐带绕颈很正常,会再绕回来,做好产检就行
不用太担心,我一胎也这样,等到后期要生了就自动胎位转正了
后面会好的,
我27+5做的小排畸,偏小一周,脐带绕颈两周,臀位😂。B超大夫告诉我没事跟他说说话,让他自己把脐带绕开,昨天说了几句,今天动了一天😅也不知道怎么回事
这么早就小排畸了吗?我约的28号小排畸,今天28周6天了
不要太担心,胎位不正和脐带绕颈是很常见的情况,只要注意休息和保持正确姿势,宝宝很可能会自己调整到正确位置。