孕早期内裤上总有黄色液体 上厕所用纸巾擦的话像白带,但是是黄色的,很黄。 没怀之前没有得 这是什么情况?

其他答案
我们这个时候的身体分泌会比较多,最主要是我们身体健康就没什么太大的问题。
有些可能是有炎症也会引起的,因为要记得保持卫生清洁干净整洁比较好一些的。
总是有黄色的东西的话,一般应该是上火了吧,你多观察一下有没有妇科炎症就可以了
正常,每天按时用温开水+点盐,清洗外阴,常换底裤
我也是这样,上网查了说可能是怀孕体内激素变化,宫颈口的粘液增多了,正常。
我也是孕早期有,十周以后胎盘长出来了以后就没了,我到现在也不知道那是啥,没有任何炎症,就是黄色的液体,也不是白带那么粘稠,后面就没了
我也是天天有,你是天天有吗?
不太清楚哦,那可能是有点炎症吧嗯,下次的时候可以去问一下
孕期激素影响会使分泌物增多的情况这属于正常的,如果孕妈妈不太放心的话可以到医院进行相关的检查
可能是阴道分泌物,孕早期荷尔蒙变化,会导致分泌物颜色变化,不用担心。