姐妹们 你们待产用品都准备了什么 花了多少钱啊

其他答案
每个人的情况都是不同的,你可以自己去母婴店里看一下,选择适合的
这个我记得好像是花了千八百了,有一些东西都是朋友剩下给的呢。
这个要看你具体选什么牌子的了,所以说不准的尽量还是少买,不要买太多了。
你说这些待产的用品的话,可真的准备的太多太多了吧,你也可以先看一下人家发的那种待产的贴纸。
我准备了产妇护理品、卫生用品、产后恢复用品,大约花了600元左右。
我买了孕妇装、防辐射衣、产妇用品等,大概花了800元左右。
我们准备了产妇内衣、护垫、卫生巾等,大约花了500元左右。