一岁七个月了,会说挺多词语了,但有需求时不说,光哭,比如饿了不说喝奶奶,想要玩具也不说要哪个?引导让她说出自己想法,就哭的更凶,这样子正常吗?

其他答案
一岁7个月语言发育是正常的,宝宝有的时候哭可能是思维跟不上语言的表达
他现在如果哭的话,那肯定就是哪里不舒服,要不然就是有需求,你得好好的跟他说一下,慢慢的之后才会好
你可以等宝宝情绪稳定的时候告诉宝宝有什么可以说出来,要不然妈妈不知道你为什么哭
哎呀,宝宝真是个小调皮!有时候他们就是这样,不喜欢说出来,只想通过哭来表达需求呢。不过不用担心,这是很正常的,只要你尽量引导他说话,慢慢他就会习惯性地说出来了。