25周+4了,宝宝胎动,动作好大,有时候好频繁。你们的宝宝怎么样的

其他答案
怀孕25周加4天的时候,宝宝胎动的动作比较大,而且很频繁,是否是有不舒服的情况
这个25周的胎动呢,一般都是还没有规律的,每天有动就可以了。
这个的话你要注意做好产检,因为可能有的时候太大是有点缺氧,但是也不要太焦虑,一般一小时3-5次
说明你家宝宝还是比较活跃的吧,因为有些孩子的话他会脾气比较文静一点,动作就小。
我家宝宝在25周的时候,胎动也是非常频繁,有时候我都觉得他在里面搞破坏呢!不过,医生说这是宝宝健康成长的表现,我就安心了。
我记得当时宝宝25周的时候,动作也超级大,有时候我都能感觉到他在翻滚呢!真是个活泼的小家伙。
我家宝宝也是胎动很频繁,有时候我都觉得他在里面跳舞呢!不过,医生说这是正常现象,宝宝在成长发育中,活动量会增加的哦。