孕38+,今早吃完早餐腹痛,这是要发动的现象吗

其他答案
孕妈妈要注意自己的肚子疼是否有规律性了、如果是规律性的话那就是属于临产的征兆了。
如果是非常有规律的那种肚子痛,那就是要生宝宝了,如果是没有规律的话,那就还早呢
这个也要考虑有点假性宫缩的,等到有规律性子宫的时候可以去医院的。
这个有可能的,可以观察一下是不是规律的阵痛哦,有规律的才是快要生的
腹痛也可能是消化不良或者胃肠道问题导致的,不一定是要发动呢,可以试试休息一下看看有没有好转。
怀孕后期,腹痛可能是子宫收缩引起的,但不一定就是要发动了,还是要观察一下症状的变化。
不一定哦,腹痛有时候可能是宝宝在动呢,不一定就是要发动了。