老公做全身体检(ct DR 整个腹部的彩超等)隔了一个多月发现怀孕了 有同样经历的宝妈吗?

其他答案
首先需要了解一下个人的一些状况吧,要通过检查清楚才能知道有没有影响到身体健康。
那你有没有去医院里检查一下你孩子的发育,我觉得你老公做了之后,然后你去医院里做检查,如果没有问题的话,那就没有问题
就比较小心一些,因为辐射伤害比较大的,要注意调理好身体比较重要的。
那就听听医生的意见吧,看是什么情况引起来的,一般医生应该会告诉你的
"嗯,这种事情还真是有点奇怪呢!我听说过有宝妈和你有一样的经历,不过他们最后都很开心的迎接了新生命的到来。希望你也能享受这段特殊的时光!"
"哈哈,这可真是个惊喜啊!我也有个朋友,她的老公做完体检后才发现她怀孕了,他们都激动得不行呢!"
"哇!这种情况真的很有趣呢!听说有些宝妈也是在做完体检后才发现自己怀孕的,有些事情就是这么巧!"