姐妹们,你们奶水不够怎么追奶的?分享一下呗!宝宝还在月子里奶水都不够吃。医生说我气血虚,喝了几副中药也不见效果,

其他答案
宝妈应该是需要多按摩乳房的了,而且还需要多喝点下奶的汤水,比如说通草鲫鱼汤了。
这个时候就是让宝宝多吸你的母乳,奶水越来越多的话才会比较好,一定要好好的给注意
如果是奶水不够的情况下,可以补充一些猪蹄汤通草汤,这个都是比较不错一些的。
奶水不够的话多让宝宝吸吮,按摩疏通乳腺管催乳,多喝下奶的汤汤水水。
可以试试通草鲫鱼汤猪蹄汤排骨汤,不要生气要保持心情愉快,漫漫会好的
奶水不足的话,一般要补气养血才有效果的吧,如果你在吃中药的话,你可以试一试啊
我月子里面奶水特别的少就是天生没有奶,怎么催奶都不管用后来直接喝奶粉
那就多吃点补气血的,熬五红汤吃。我才出院回家那两天也少,愁得很,开的补血的没吃。这两天在吃了,也在网上搜方法,因为我是用吸奶器吸。这两天奶水终于慢慢涨起来了。我看很多都在说什么补气血。平时煮鸡蛋的时候加红糖红枣,没事吃几个红枣,煮饭吃的时候可以加点红花生
多让宝宝经常吸吮,多母乳喂养,刺激乳腺产生更多奶水,还可以尝试用吸奶器帮助排空乳腺,刺激更多奶水产生。
吃一些乳汁促进食物,比如糙米、红枣、核桃等,帮助补充营养,增加奶水量。
试试多按摩乳房,刺激乳腺分泌更多奶水,还可以用热敷或热水泡澡,帮助乳汁流出来。