宝妈们孩子二月闹,真的很累,你们是如何缓解孩子二月闹吗?晚上白天都闹心,晚上就要我一个人抱开始认人了😭😭😭白天还好一点点别人也可以抱一下

其他答案
宝宝应该是有肚子胀气的问题了,宝妈是需要坚持给宝宝做排气操的,可以缓解肚子的不适。
这个阶段其实还是要考虑,就是三小时给他补充一次的,尽量不要受到惊吓的。
他们老人都是这样说的,但是我觉得这个没有什么太多的科学依据,你现在就是看看他是不是哪里不舒服,要不然就是有什么需求
如果只有一个人带孩子的话,真的是心有体会,只有当妈妈的话才知道这种感受真的不容易。
这个每个孩子一个样,我家小时候真的算是好带的,现在大了哭个没完
买仁和胀气贴,我女儿也是,用了一段时间后,好多了
我家也是这样,太累了
我都是晚上通宵自己白天也自己,现在严重感冒了呢?
我也是一个人带孩子,黑白熬,最近有十多天了孩子胀气厉害,黑白闹,就吃益生菌,贴胀气贴,做排气操,暖水袋捂肚子,真香坐姿揉肚子,各种方法都试了,效果都不明显,真香坐姿揉肚子有个十多分钟孩子能嘟嘟放屁,可以试试
我也经历过孩子二月闹,真是让人头疼。你可以试试给他们听一些轻柔的音乐或者安静的环境,有时候这些可以帮助他们放松下来,进入安稳的睡眠状态。
别担心,孩子闹是正常的,可能是因为生长发育或者身体不舒服。你可以试试给孩子按摩或者轻轻拍背,有时候这些可以帮助缓解他们的不适。