佳贝艾特和蓓康僖哪一种奶粉好些?给小宝宝怎么选呢?

其他答案
很多奶粉都是不错的,选择一些质量好的奶粉给孩子使用,这样就没什么问题。
给宝宝选奶粉这事,虽说是各花入各眼,但家长们也要根据自家宝贝的身体状况来进行选择。最近,就有不少家长来我们店里咨询佳贝艾特新国标悦白羊奶粉,这款奶粉选用的是珍稀山羊奶,要知道,山羊奶可是天然小分子,脂肪球颗粒直径比牛奶小约1/3,更好消化易吸收。同时,山羊奶中含有的致敏性蛋白αs1-酪蛋白的含量更低,可以更好地帮助降低宝宝过敏发生风险约42%,对小敏宝们更友好哦!再加上奶粉独有的10大喂养效果,简直就是宝妈们心中的理想型啊!小宝宝选奶粉,佳贝艾特新国标悦白很不错!
选奶粉要看宝宝的情况,有些宝宝可能对某种奶粉更适应,可以试试小样,看看宝宝的反应再决定哦。
蓓康僖奶粉也是不错的选择,我听朋友说它的营养成分很全面。
我家宝宝比较喜欢佳贝艾特奶粉,可能是因为它的口感更细腻哦。