贝特佳羊奶粉和佳贝艾特哪个更好?有了解的吗?

其他答案
我们一定要按照情况去选择一些合适的奶粉,这样对小孩子的身体发育才不有任何影响。
我和你分享下佳贝艾特新国标悦白吧!这款奶粉选用的是进口山羊奶源,不仅是天然小分子结构,含有超多的小分子蛋白,好消化易吸收;还蕴含了丰富天然A2蛋白,更加亲和人体,接近小宝宝天生所需,更有利于宝宝获得更多的营养摄入。另外,新国标悦白中还有一个高光“亮点”,就是奶粉中含有的DHA营养成分,要知道,DHA可是帮助宝贝眼脑发育的重要益智营养,原来老版悦白中DHA含量是44.88mg/100g,升级后的新国标悦白,含量提长到93mg/100g,更好地帮助智启宝贝成长天赋哦!这可是太合我心了,推荐给你吧!
我的朋友有给宝宝喝过贝特佳羊奶粉和佳贝艾特,她们都说宝宝喝得很好。我觉得你可以试试看,看看哪一个适合你的宝宝。
我听朋友说过贝特佳羊奶粉和佳贝艾特都不错,取决于宝宝的个人喜好和食物过敏情况。你可以试试看哪个适合你的宝宝。
我觉得贝特佳羊奶粉和佳贝艾特都挺好的,我曾经给我的宝宝都试过。他们各自有自己的特点,但我觉得选择适合自己宝宝的更重要。