我打算放弃我的宝宝了熬过了孕早期却没想到这个结果从怀孕就开始腹痛流褐色出血一直在吃保胎药也是间断的流,昨天做了NT值是4.2大夫建议我终止妊娠,我本来不放弃想换家医院看但在昨天又出了好多血还流了血块一直有姨妈腹痛,我不知道是不是宝宝在用他的方式告诉我让我少受点罪,心里真的很难受

其他答案
现在出现了那种褐色的分泌物的话,那就是属于线上性流产了,应该赶快让医生给你开点药补充一下
怀孕早期就有先兆流产危险,遵医嘱保胎,那么如果是b超nt值4.2可能提示胎儿有畸形危险的,先天就不太好。
亲,你已经引产了吗?
你已经很伟大了,相约明年吧!人为还是敌不过大自然的优胜劣汰
从理性且无情的角度说一句话:孕早期就出现褐色分泌物,并需要保胎,只说明一个问题,胚胎质量不行!既然胚胎质量不行,从一开始就应该放弃的。
理解你的心情,好不容易熬过了孕早期,受了那么多罪,但是现在的情况已经发生了,你不能赌,只能往好处想,胚胎可能本身不好及时发现也好,后面好好养身体,
这个决定只有你自己能做出,不要太过自责。宝宝无论怎样,你的选择都是出于对他的爱和关怀。无论结果如何,你都不是一个人在面对困难。
真的很难受听到你的困扰,但别太自责了,有时候身体的变化真的不可控。如果你觉得需要,不妨和亲友倾诉一下,或许能帮你减轻一些心理负担。
宝妈,我很理解你的感受,这种情况真的很让人心疼。你可以尽快找专业医生咨询一下,听听他们的意见,或许会有更好的解决方法呢。