宝贝鼻子里堵住了,怎么通不会伤鼻腔。

其他答案
使用洗涤鼻的工具,洗鼻壶这些呀,不过你没有用过的话最好是去医院看看有没有伴
这个时候可以用棉签沾点水给宝宝弄出来,所以这个时候你可以给宝宝的情况处理。
宝宝的鼻鼻子堵住的话,你可以直接用生理盐水的呀,这个可以软化他的鼻子,当它流出来的
可以给孩子多喝点热水的,用热毛巾敷一敷,应该会得到改善的呢,注意保暖
这个时候肯定是需要处理干净孩子鼻子里面的鼻涕跟鼻屎,这样才会相对更好一些的。
宝宝鼻塞时,建议家长可以使用生理盐水滴鼻,如鼻腔有分泌物,还可以使用婴儿专用的吸鼻器或鼻塞清洁器来帮助清除鼻腔内的分泌物,使鼻子更通畅。