这几天鼻子老是不通气,宝贝一岁多,可以给孩子吃点感冒药了嘛

其他答案
我们这个时候也要看一下小宝宝是否健康的,最主要是着凉感冒,一定要注意身体保暖。
我们这个时候可能是鼻子里面有鼻涕或者是有鼻屎,一定要考虑给孩子清洗干净就可以了。
宝宝鼻子不通气多半是有感冒的问题了,宝妈要给宝宝多喝水的,普通感冒的话不一定要吃药了。
可以吃的小医生开点就可以
宝宝出现鼻塞时,建议家长可以用温湿毛巾给宝宝敷鼻,还可以使用生理盐水给宝宝冲洗鼻腔内部,来缓解鼻塞症状,同时注意给宝宝保䁔,保持室内的湿度,多喝一些温水,如症状一直没有好转,建议就医,在专业儿科医生的指导下进行用药干预。
对的,还是带去医院看下比较稳妥
建议你去医院看一下 拿点药