求推荐奶粉 11月龄宝宝准备给娃戒母乳了 大家都是吃的啥奶粉 求推荐~奶粉挑的我头痛~

其他答案
我家喝的是君乐宝乐铂
你想要给宝贝喝牛奶还是羊奶呢?我觉得羊奶营养价值会更高一些
我们家宝宝当时是喝美赞臣的奶粉,他对这个牌子比较适应,没有出现任何问题。
我家宝宝当时是喝喜宝的奶粉,感觉营养均衡,他吃得也挺开心的。
我们家宝宝当时也是11个月的时候戒母乳的,我们给他用的是雅培的奶粉,他吃得挺好的。