宝宝一岁五个月了一直都是纯母乳喂奶,有什么好的方法戒母乳宝宝戒不掉母乳每次伤心委屈或者晚上睡觉之前一定要吃哪怕一口都行不知道现在戒好不好戒

其他答案
宝宝如果就是纯母乳的话,肯定还是慢慢的给宝宝转移注意力比较好的。。
我们这个时候看孩子的情况吧,给他一段时间慢慢的适应,这样子也不会有什么问题。
有夹子可能就是有点不习惯了,你要考虑选择口感清淡,奶粉给他慢慢添加和过度一周时间比较好的。
一岁5个月一直纯母乳喂奶,那么一定要注意,有些宝宝可以喂的时间稍微长一些,观察生长发育
这个时候还是需要看一下孩子的情况,给他吃东西,给他一段时间慢慢调整吧
一天不是只吃母乳,会吃辅食或者稀饭之内的,就晚上睡觉一定要吃
晚上睡觉前给宝宝安抚奶嘴或玩具代替母乳,慢慢让他适应不吃母乳入睡。
可以尝试在宝宝伤心时安慰他,用其他方法替代母乳,例如抱抱、唱歌或讲故事。
宝宝戒母乳可能需要时间和耐心,尝试逐渐减少母乳次数,给予其他食物或奶粉代替。