和婆婆一起生活,应该怎么相处,谁做家务谁做饭,我自己带娃

其他答案
其实这个只要他能帮你带孩子,不管谁做教务,你们可以商量一下,我觉得都是比较好的。
那你现在是一起生活了吗?我觉得家务做饭这些也可以沟通一下,有时候他可以做,你也可以做的。
跟婆婆相处的话,那就看你们自己怎么去相处吧,我婆婆的话是带孩子做饭,我就是自己玩手机做自己的事情,我等吃的我不干活的,反正他也没有意见,他也从来不说我的
和婆婆一起生活,家务和做饭可以根据个人时间和能力灵活分配,互相协调好,共同抚养宝宝。
和婆婆一起生活,相处要互相尊重和理解,一起商量分担家务和做饭的责任,共同照顾宝宝。