喂母乳期可以化妆不?

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
母乳喂养的宝妈是可以化化妆的,但是要注意不宜化浓妆的了,以免影响到母乳的质量了。
其实也可以的,只要是选择比较温和的话,应该都可以的,应该没有什么影响的
喂母乳的时候注意可以化妆,但是纯天然不含有任何添加剂的化妆品不要使用化学物质了。
带着宝宝喂奶的时候,如果用护肤品化妆品之类的的话,一定要选择孕妇专用的,还是比较安全的。
他现在如果母乳的话,你现在先不用着急,等着完全好了之后再说吧。这个时候有一些化学成分肯定不行的
化妆是可以呀,我每天的话都有化妆的呀,一般最基本的化妆护肤是没问题的
这个可以用孕妇的化妆品的哦,这个孕妇的化妆品成分比较简单安心的
当然可以化妆啦!我喂母乳的时候也会化妆,只要使用了不含有害物质的化妆品,是安全的。母乳喂养不会因为化妆而受影响,宝宝的健康最重要哦!