凌晨四点腿抽筋疼停了。前两天也抽筋,不知道是不是这天暖和了光腿睡觉还是检查了维生素D上来了就减量了。没事又不喜欢往医院跑😓

其他答案
凌晨4点腿抽筋非常的疼,这是严重的缺钙了,要补充维生素d,多晒太阳,多吃一些含钙量丰富的食物。
适量的运动一下吧,一般的话有可能是缺钙之类的,或者多晒晒太阳,然后吃点钙片
那你可能是缺钙吧,你自己可以补钙的呢,自己也要多注意休息,不要太累了的
那肯定就要补钙的,其实很多人都是存在缺钙的问题,所以要补充下来的。
别总自己瞎猜,如果频繁抽筋还是去医院看一看比较保险。
抽筋可能跟维生素D有关,要多吃含维生素D的食物,别忘了晒太阳哦。
哎呀,腿抽筋真是疼啊,要注意保暖睡觉哦,可能真的是天气变暖了。