各位姐妹,有孕38周,肚子感觉一整天都是发紧发硬,随时感觉都在动的吗?怎么才能快速发动呢?偶尔有月经感觉腰酸背痛。

其他答案
怀孕三十八周的时候肚子一整天发起发硬这是宫缩了因为胎儿随时有可能发动了关注一下是否频
在怀孕的时候的话,自己一定要注意小心点,发紧发硬的情况下要通过检查的可能假性宫缩。
接:1小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求马上发动🙏🏻求立刻见红🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切
我也是跟你一样 稳稳当当的
别急,宝宝可能正在做准备。多走动,换换姿势,或许会有帮助。