孕22w+4,小腹闷闷的不舒服,是怎么回事?

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
小肚子慢慢的不舒服,可以去医院做个b超检查看看的,因为在怀孕的时候,每个人的妊娠反应都可能是不一样的。
怀孕二十二周假四天的时候小腹有闷闷的不舒服的情况这个有可能是胎儿增大引起的
我们这个时候小孩子成长发育可能会有一些不舒服的反应,所以有些时候也要了解一下大家的一些身体状况的。
如果持续时间比较长的话,建议还是要去医院做个B超,看看到底怎么回事儿。
可能是你的子宫在这个时候开始变大,压迫到了腹部的其他器官,导致腹部闷闷的感觉。
可能是你肚子里的宝宝在这个时期发生了一些生长和发育的变化,引起了腹部的不适感。
可能是宝宝在你肚子里活动得厉害,有点挤到你的内脏了,所以感觉闷闷的不舒服。