孕15周可以去扫老公他爸爸的墓吗?

其他答案
我个人觉得是没什么太大的问题的,因为直系亲属的情况下,基本上是没什么太大影响。
他爸爸扫墓。我想他家人他去就行了。你是儿媳妇。而且还怀孕了。就别去了~
这个时候我决定看看有什么讲究,然后好好的注意点就可以了,其他的话是没有什么问题的
不清楚呀,这种你可以看一下,并且每个地方的话风俗习惯也是不一样的
这个可能跟每个地方讲究有关系了吧,你可以问一下你们那边当地的老人看看