昨天答应嫂等她回来5月15号把我侄女生日过了回武汉今天我后悔答应嫂想过两天就回武汉我已经在这里待一个多月不想待了爷爷磨人哥把小孩丢给我出去做无关紧要的吗我孕妇帮带一岁半小孩好累哭了又不能打又不好拒绝哥我之前拒绝了哥说喊你帮忙带一下孩子都说累不愿意带我没说话让哥说我该怎么和嫂说回去

其他答案
那如果这样子的话,肯定还是可以直接说的,因为你自己就已经怀孕了。
有些东西还是需要看你自己的一些情况的,你要自己懂得如何去调节,如何去沟通问题,这样才可以。
嫂,我之前答应帮忙带小孩,但最近真的有些累,想过几天就回去武汉,你能理解吗?