我一说回武汉哥嫂就说好你回去回去了你以后的事我们不管了管你怎么样不管了以后有什么事就不要联系了我听了好伤心想哭因为回来提前和嫂说怀孕到生了回武汉现在突然回去嫂哥为了我肚子里宝宝健康说6个月时候回武汉我不想在娘家待下去爷爷磨人一点点事自己可以做喊我做爷爷可以挑水挖土种菜哥把小孩丢我

其他答案
自己一定要注意,大部分的话肯定还是选择就是因为你怀孕了,所以一定要小心一点
哥哥和嫂子也是为了你和宝宝着想,毕竟健康最重要,多体谅对方的好意吧。
娘家的话确实比较磨人,但也是出于关心,毕竟怀孕不容易,多体谅一下吧。