我整个孕期都是使用的妊娠油,孕早期就要开始涂抹啦,孕晚期加上乳液进行修复,预防修复一步到位啦 #袋鼠妈妈淡纹套装#袋鼠妈妈妊娠油

其他答案
它是可以用的,没有什么很大的关系,多注意一下皮肤保湿的话那应该是可以的
好像是可以的吧,不过我没有用过这款,所以也不知道什么效果的呢
袋鼠妈妈精华油套装成分安全温和无添加,可以使用,建议三个月以后涂抹就可以
袋鼠妈妈的妊娠油的话一般是可以用的吧他不会特别的油腻,而且可以进行修复的
这个可以用呢,一定要注重皮肤的保湿啊
还好我没有长什么纹