1月16的例假, 您们都好运了没? 这都例假期了, 准备了好几个月,都没有好孕! 这个月老公放假,在家次数多,不知道能有好孕不!等等吧,我可不想每天心思都再玩尿尿中,顺其自然!

其他答案
我觉得最好还是监测好卵泡比较好,我觉得这个好像是几率比较大的吧
这个顺其自然吧,没有必要每一天都在玩鸟的,这个不用经常玩尿吧。
祝你们好运!享受和老公在家的时光,顺其自然,一切都会好起来的!
不用担心,调整心态很重要。有时候准备时间再长也需要时间和缘分的。
希望你们好运,但是要放松心情,顺其自然比较好哦!不要太担心。