已经有两个男孩子了,都是剖腹产,特别想要一个女孩👧,现在备孕中,期望我的小棉袄到我的腹中来。。。祈祷

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,最主要是我们身体健康,宝宝健康就可以。
你可以再等等,只要检查宝宝一切正常就可以了,所以不要想的太多,祝你如愿以偿。
现在这个时候如果是女孩的话,你也不用担心了吧,男孩女孩都是一样的,健康就可以了,其他的就不用管了
那自己要顺其自然的吧,不要想太多,那就有可能的啦,加油吧,期待你的好消息。
祝你好孕加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
呀!小棉袄是怎样都好萌啊!别担心,一切都会好的。放松心情,享受备孕的过程,祝福你早日迎来小棉袄!