我想等孩子断奶之后想去广东那边上班。因我有两个孩子都需要钱。所以六月份之后想去广东工作不知道可不可以

其他答案
孩子不就成了留守儿童了吗?就在家附近找一个既能照顾孩子又能赚钱的工作,不行吗?
孩子还小呢,这个最好是带在身边会比较好吧,毕竟陪伴也很重要的呀
可以啊,6个月以后的话是可以断奶的,我家孩子也准备6个月左右就给他断奶了
附近打工吧,累点工钱少点不怕,留守儿童很缺安全感的。
可以尝试在当地找一些灵活的工作,既能赚钱照顾孩子,又能不离开家太久。
断奶后孩子会逐渐独立,你可以考虑找亲朋好友帮忙照顾孩子,再去广东工作。